г. Вологда, ул. Клубова, 5
8:00 — 20:00
20 лет на рынке обслуживания автомобилей!

История создания

История «АДС-автосервис» началась уже в далеком 1984 году, когда осенью на базе завода «Мясомолмаш» бал организован  гарантийный пункт по ремонту ГАЗов, которые использовались заводом для перегона молоковозов. Руководство завода предложило возглавить гарантийный пункт Колодкину А.Д., который в то время подрабатывал по совместительству (в выходные, в отпуска) на мясомолмашевских молоковозах. Александр Дмитриевич согласился и в течение почти пяти лет в единственном лице работал и возглавлял гарантийный пункт.  Объемы ремонта горьковских автомобилей росли, увеличивалось кол-во сотрудников, пункт обрел статус станции технического обслуживания легковых  и грузовых  автомобилей «ГАЗа» с названием ООО «Вологдаавтодвигательсервис». На договорную основу была поставлена работа по гарантийному ремонту автомобилей  с Горьковским автомобильным заводом и Заволжским моторным заводом. Пошли заказы и от частных лиц. 

Так начинал свой бизнес известный и уважаемый человек нашего города Колодкин Александр Дмитриевич.

 Александр Дмитриевич был значимой фигурой  не только в автомобильном бизнесе. С 2000 по 2005 год он возглавлял Федерацию мотоспорта Вологодской области.  При его непосредственном   участии была построена мототрасса в д. Бараниха под городом Харовск Вологодской области. По признанию Мотоциклетной Федерации России эта трасса считалась лучшей трассой в стране. Благодаря настойчивости и целеустремленности А.Д.Колодкина  стало доброй традицией  проводить чемпионаты России по мотокроссу в Вологодской области.  

 Александр Колодкин лелеял  надежду, что когда-нибудь  в Харовске  будут проходит соревнования по мотокроссу мирового уровня. К сожалению, его  мечте не суждено было сбыться.  В  2005 году Александр Дмитриевч трагически погиб на 54-м году жизни.  Постановлением Правительства  области трассе технических видов спорта у деревни Бараниха присвоено его имя.

Александр Дмитриевич был опытным спортсменом, мотогонщиком. Свою любовь к этому виду спорта он передал своим сыновьям-двойняшкам Андрею и Владимиру.   Владимир – в 1997 году (в 18 лет) стал серебряным  призером страны по мотокроссу.  Колодкин старший очень надеялся, что сыновья «подхватят и производственную эстафету». Так и случилось.  Сегодня  автосервисом успешно  руководит   Владимир Колодкин.

Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт автомобиля audi любой сложности
Ремонт автомобиля audi любой сложности
Ремонт автомобиля audi любой сложности
Какой бы марки ни был автомобиль, за ним необходим тщательный уход и своевременный ремонт. Конечно же, чтобы быть уверенным в надежном и качественном ремонте Audi или любых других машин, необходимо доверять данный процесс только профессионалам.
Автосервис «АДС» предлагает вам выполнение работ любой сложности. Вам следует доверить ремонт Audi именно нам, потому что:
Мы готовы обеспечить вас всеми необходимыми запчастями как оригинальными, так и нет;
Проводим ремонт только по записи, поэтому у нас нет очередей;
Производим работы на основе договора;
Проводим механическую и компьютерную диагностику, что позволяет точно определить поломку.
Предварительно мы озвучим вам время, которое потребуется на выполнение ремонта Audi, а также стоимость. Если вас все устроит, наши специалисты выполнят все в лучшем виде.
Записывайтесь на сервис по телефону +7 (8172) 21-77-05!
Пройти диагностику автомобиля фольксваген в Вологде
Пройти диагностику автомобиля фольксваген в Вологде
Пройти диагностику автомобиля фольксваген в Вологде
Чтобы быть уверенным в своем автомобиле, за его состоянием нужно постоянно следить, своевременно выполнять профилактические и ремонтные работы. К таким относится и диагностика Фольксваген или какой-либо другой машины. Производить данные работы нужно только у профессионалов, если вы хотите быть уверены в точности полученных результатов.
Автосервис «АДС» предлагает вам провести диагностику Фольксваген у нас. В чем преимущества:
• Проведение диагностики на современном оборудовании;
• Проверка конкретных деталей автомобиля либо полная диагностика;
• Запись на удобное для вас время;
• Обслуживание профессиональными мастерами.
Мы предоставляем услуги качественно и оперативно. Вы можете приехать в удобное вам время.
Требуется провести диагностику Фольксваген? Тогда приезжайте к нам!
Записывайтесь на удобное вам время по телефону +7 (8172) 21-77-05!
Где можно сделать сход-развал автомобиля?
Где можно сделать сход-развал автомобиля?
Где можно сделать сход-развал автомобиля?
Колеса должны иметь наклон под определенным углом. В противном случае, износ покрышек будет повышенным, а сцеплением с дорогой плохое. Поэтому нужно периодически делать сход-развал, который восстановит правильное положение колес.
Записаться на сход-развал лучше всего к нам, в «АДС-Автосервис»:
- свыше 20 лет мы на рынке обслуживания автомобилей;
- работаем с машинами разных производителей и года выпуска;
- сход-развал выполняем на современном 3D стенде;
- при регулировке положения колес учитываем нормативные показатели, действующие для конкретной марки и модели авто. Поэтому всё точно;
- запись на сход-развал принимаем по телефону или онлайн. Работаем без выходных, все дни в неделю с 8 до 20:00.
Но главное, свою работу мы выполняем квалифицированно! Поэтому нам можно доверить машину!

Звоните по телефону +7 (8172) 21-77-05!
г. Вологда, ул. Клубова, 5
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных