г. Вологда, ул. Клубова, 5
8:00 — 20:00
20 лет на рынке обслуживания автомобилей!

История создания

История «АДС-автосервис» началась уже в далеком 1984 году, когда осенью на базе завода «Мясомолмаш» бал организован  гарантийный пункт по ремонту ГАЗов, которые использовались заводом для перегона молоковозов. Руководство завода предложило возглавить гарантийный пункт Колодкину А.Д., который в то время подрабатывал по совместительству (в выходные, в отпуска) на мясомолмашевских молоковозах. Александр Дмитриевич согласился и в течение почти пяти лет в единственном лице работал и возглавлял гарантийный пункт.  Объемы ремонта горьковских автомобилей росли, увеличивалось кол-во сотрудников, пункт обрел статус станции технического обслуживания легковых  и грузовых  автомобилей «ГАЗа» с названием ООО «Вологдаавтодвигательсервис». На договорную основу была поставлена работа по гарантийному ремонту автомобилей  с Горьковским автомобильным заводом и Заволжским моторным заводом. Пошли заказы и от частных лиц. 

Так начинал свой бизнес известный и уважаемый человек нашего города Колодкин Александр Дмитриевич.

 Александр Дмитриевич был значимой фигурой  не только в автомобильном бизнесе. С 2000 по 2005 год он возглавлял Федерацию мотоспорта Вологодской области.  При его непосредственном   участии была построена мототрасса в д. Бараниха под городом Харовск Вологодской области. По признанию Мотоциклетной Федерации России эта трасса считалась лучшей трассой в стране. Благодаря настойчивости и целеустремленности А.Д.Колодкина  стало доброй традицией  проводить чемпионаты России по мотокроссу в Вологодской области.  

 Александр Колодкин лелеял  надежду, что когда-нибудь  в Харовске  будут проходит соревнования по мотокроссу мирового уровня. К сожалению, его  мечте не суждено было сбыться.  В  2005 году Александр Дмитриевч трагически погиб на 54-м году жизни.  Постановлением Правительства  области трассе технических видов спорта у деревни Бараниха присвоено его имя.

Александр Дмитриевич был опытным спортсменом, мотогонщиком. Свою любовь к этому виду спорта он передал своим сыновьям-двойняшкам Андрею и Владимиру.   Владимир – в 1997 году (в 18 лет) стал серебряным  призером страны по мотокроссу.  Колодкин старший очень надеялся, что сыновья «подхватят и производственную эстафету». Так и случилось.  Сегодня  автосервисом успешно  руководит   Владимир Колодкин.

Комментарии к новости

Другие новости

Капитальный ремонт двигателя автомобиля
Капитальный ремонт двигателя автомобиля
Капитальный ремонт двигателя автомобиля
Двигатель является, по сути, сердцем автомобиля. От его состояния зависит и работоспособность любого транспортного средства. Конечно же, за двигателем необходимо тщательно следить и своевременно выполнять все необходимые работы по его обслуживанию. Но нередки случаи, когда может потребоваться капитальный ремонт двигателя. Выполнение данной услуги стоит доверять только проверенной фирме.
АДС АВТОСЕРВИС предлагает вам свои услуги. Мы выполним надежно и качество капитальный ремонт двигателя, поскольку у нас имеется все необходимое для этого. Почему вам стоит довериться нам:
• В процессе ремонта мы используем только качественные детали, которые необходимы для замены;
• Устраняем все неисправности, какой бы сложности они ни были;
• Применяем специальное современное оборудование;
• Проводим работу по полной настройке двигателя.
Приезжайте на капитальный ремонт двигателя к нам!
Звоните по телефону +7 (8172)50-04-02, +7 (8172)21-81-81!
Компьютерная диагностика ходовой части автомобиля
Компьютерная диагностика ходовой части автомобиля
Компьютерная диагностика ходовой части автомобиля
Неудовлетворительное качество наших дорог является причиной серьезных нагрузок на ходовую часть любого автомобиля.

Это обстоятельство требует уделения особого внимания именно этому элементу транспортного средства, ведь неисправность или поломка ходовой несет в себе серьезную угрозу жизни и здоровью для водителя, пассажиров и окружающих людей.

Чтобы быть уверенным в состоянии элементов ходовой системы автомобиля необходимо внимательно учитывать все изменения при вождении, а также систематически проводить диагностику.

Современные технологии и компьютерное оборудование позволяют с высокой степенью точности получать данные о состоянии всех элементов и деталей, своевременно вносить коррективы и проводить ремонт и замену изношенных деталей.

Если вам требуется диагностика ходовой части автомобиля с гарантией высокого качества, оперативно и по доступной цене, обратитесь к нам.

АДС-автосервис - это современное оборудование и профессиональный коллектив, серьезный опыт и высокая кв...
Сход-развал колес автомобиля в Вологде
Сход-развал колес автомобиля в Вологде
Сход-развал колес автомобиля в Вологде
Правильно выполненный сход-развал обеспечит хорошее сцепление машины с дорогой и управляемость транспорта в любых обстоятельствах. Поэтому важно сразу доверить такую работу профессионалам - нашему автосервису «АДС»!
Мы свыше 18 лет оказываем свои услуги, в том числе выполняем сход-развал. И гарантируем всем клиентам:
- обслуживание автомобилей любых отечественных и зарубежных марок;
- выполнение схода-развала на 3D-стенде;
- возможность записаться на сход-развал на удобное время: мы работаем без выходных, с 8 утра до 20 часов;
- обслуживание автомобиля в светлом, чистом и отапливаемом цеху;
- высокоточное компьютерное измерение углов развала и схождения;
- проведение измерений и устранение расхождений от норматива в положении колес в считанные минуты.
Поэтому обращайтесь!
Звоните по телефону +7 (8172)50-04-02, +7 (8172)21-81-81!
г. Вологда, ул. Клубова, 5
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных