г. Вологда, ул. Клубова, д. 5
8:00 — 20:00
19 лет на рынке обслуживания автомобилей!

Новости

Нам 19 лет!

Дорогие друзья!
В сентябре нам исполнилось 19 лет!

В этом году мы решили в День рождения отдохнуть на свежем воздухе. Турбаза, пейнтбол, волейбол, шашлык, много смеха и хорошего настроения! Что еще нужно в праздник!

Большое спасибо всем за поздравления!

9 и 10 сентября автосервис не работает.

Уважаемые клиенты!

9 и 10 сентября наш автосервис не работает.

Мы отмечаем наш очередной год рождения!

НАМ 19 ЛЕТ !!!

Режим работы в майские праздники.

Уважаемые клиенты!

Поздравляем Вас с великим праздником Днем Победы!

Искренне желаем Вам, Вашим родным и близким

яркого майского солнца, мира, добра, благополучия,

счастья, любви и хорошего настроения!!!

8 и 9 мая автосервис НЕ РАБОТАЕТ.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Экономь на мойке!

Уважаемые клиенты! Если вы хотите сэкономить на мойке своего автомобиля, то наше предложение для вас!!!

С 1 февраля 2017 года мы предлагаем своим клиентам мыть автомобиль по абонементу!

Суть предложения: Абонемент выдается на 6 месяцев. Начинает действовать с первой мойки. В течение каждых двух месяцев, если вы моете автомобиль 4 раза (12 моек за 6 месяцев), то каждая четвертая мойка у вас будет оплачиваться со скидкой 50%, 60% и 70% соответственно.

Абонемент действует на мойки:

«Мойка наружная: шампунь + коврики» - от 250 руб.

«Мойка комплексная: шампунь, коврики, пылесос, панель, стекла» - от 500 руб.

Экономьте деньги! Спросите абонемент у менеджера автосервиса!

Рисуют наши дети !

19.12.2016 г. мы объявили конкурс среди детей работников нашего сервиса "Новогодний Петушок". Вот какие замечательные рисунки получились у наших детей!!

Разговор с Колодкиным Александром:

«Волга» - машина для России.

Разговор с Колодкиным Александром Дмитриевичем.

«Автомобильная газета Вологодской области», 2001 г.

Смешанное у меня возникает чувство, когда вижу на российских дорогах уроженку Нижнего Новгорода, машину представительского класса «Волга» во всех ее модификациях. Модификаций этих, по западным меркам, - всего ничего, а по нашим, российским, с нашим темпом освоения новых моделей, вполне достаточно. На дорогах можно встретить и старушку ГАЗ-21, последняя из которых сошла с конвейера тридцать лет назад, и щеголиху 3110, с 406 навороченным двигателем. Выражения в шоферской среде «ведро с болтами» и «конструктор для взрослых» чаще всего отпускаются в адрес «Москвичей» и «Волг», говоря о низком качестве сборки и технологических просчетах, поэтому завидовать владельцу или выражать соболезнование – вопрос.

В Вологде лучше всех о достоинствах и недостатках машин Горьковского автозавод знает Александр Дмитриевич Колодкин – директор ООО «Автодвигательсе...

Колодкин А. Д. :

А.Д.Колодкин дал интервью газете «Красные Север» 2003 г.

Такое неожиданное признание сделал нашему корреспонденту председатель областной федерации мотоспорта Александр Дмитриевич Колодкин.

Люблю ездить медленно.

Его длиннобазная «Нива» с двигателем 1700, бензин 92, лихо промчалась по трассе под Харовском, на которой обычно проходят соревнования по мотокроссу. Расстояние в 2,2 километра она преодолела за три с небольшим минуты. По глине, песку, опилкам с подъемами и поворотами, с трамплинами, где важно взлететь и приземлиться сразу на четыре колеса. Кстати, если издали смотреть на гонки, то не очень-то впечатляет. Но стоит приблизиться к одн6ому из виражей или трамплинов, то… В салоне автомобиля взлеты и падения видятся совсем иначе, но об этом могут только догадываться. Ведь меня гонщик в «круиз» не взял: «Не могу рисковать другими».
- Александр Дмитриевич, вы же мотогонщик и вдруг – гонки на автомобиле…
- Одним миром мазаны и мотогонщики, и автогонщики...
- Как у автомо...

История создания

История «АДС-автосервис» началась уже в далеком 1984 году, когда осенью на базе завода «Мясомолмаш» бал организован гарантийный пункт по ремонту ГАЗов, которые использовались заводом для перегона молоковозов. Руководство завода предложило возглавить гарантийный пункт Колодкину А.Д., который в то время подрабатывал по совместительству (в выходные, в отпуска) на мясомолмашевских молоковозах. Александр Дмитриевич согласился и в течение почти пяти лет в единственном лице работал и возглавлял гарантийный пункт. Объемы ремонта горьковских автомобилей росли, увеличивалось кол-во сотрудников, пункт обрел статус станции технического обслуживания легковых и грузовых автомобилей «ГАЗа» с названием ООО «Вологдаавтодвигательсервис». На договорную основу была поставлена работа по гарантийному ремонту автомобилей с Горьковским автомобильным заводом и Заволжским моторным заводом. Пошли заказы и от частных лиц.

Так начинал свой бизнес известный и уважаемый человек нашего города Колодкин Алекса...
г. Вологда, ул. Клубова, 5
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных